Вкусный пирог с необычной начинкой — стоит попробовать!
Очень нежная, но насыщенная выпечка. Персики делают вкус незабываемым. Песочное тесто с фруктовой начинкой — что может быть вкуснее? Настоящее украшение праздничного стола. Простой в приготовлении и доступный вариант десерта.
Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: сливочное масло — 200 гр. растительное масло — 150 мл. яйцо — 1 шт. сахар — 150 г. ванилин — 1 упаковка разрыхлитель — 1 ч. л. мука — 5 стаканов ДЛЯ НАЧИНКИ:
персики — 4 шт. сыр сливочный — 150 г. яйца — 2 шт. сливки — 200 мл. крахмал — 2 ст. л. сахар — 120 гр.
Приготовление: Подготовим тесто. Для этого к сливочному маслу добавляем сахар, подсолнечное масло, ванильную эссенцию, и всё перемешиваем. К ингредиентам добавляем 4 стакана предварительно просеянной муки и разрыхлитель. Вымешивать тесто удобней на столе, добавив туда ещё один стакан муки. Дальше нам понадобится разделить тесто: взять три одинаковых кусочка по 1/8, слепить из них аккуратные шарики и отправить в морозилку, а оставшееся тесто распределить по форме для выпечки. Для начинки нужно в миске смешать сливочный сыр, яйца, жирные сливки, крахмал, засыпать туда нарезанные на маленькие кусочки персики, и ещё раз всё перемешать. Равномерно распределяем заливку с фруктами по форме. Наконец, нужно берём из морозилки шарики из теста, и равным слоем натираем на крупной тёрке по поверхности пирога. Выпекать следует в два этапа: сначала 20 минут при температуре 200 градусов, и потом пирогу нужно дойти ещё полчаса при температуре 150 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев