Многие не знают, как приготовить кролика вкусно, а тем более правильно его
разделать на порционные части. Располагая доступными рекомендациями,
удастся подчеркнуть все самые лучшие стороны диетического и полезного мяса
и превратить блюда с его участием в настоящий кулинарный шедевр.
Как вкусно приготовить кролика?
Блюда из крольчатины при правильном приготовлении не только вкусны, но и
характеризуются высокой питательной ценностью. Однако, как и любой продукт, данное мясо имеет свои особенности переработки, о которых нужно знать, приступая к процессу.
Тушку разделывают на отдельные части.
Специфический запах крольчатины нейтрализуют вымачиванием.
Сочность продукта позволит сохранить маринад. С его же помощью можно придать блюду особенный вкус и пикантность.
Еще один способ сохранения сочности мяса – предварительное его обжаривание.
Диетическое мясо кролика великолепно сочетается с любыми овощами, грибами.
Особенный вкус блюдам из крольчатины придает розмарин, ягоды можжевельника, любая зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев