Мороженое с Орео
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана жирных сливок (или взбитые сливки)
400 мл сгущенного молока
12 штук печенья Орео (поломанного на мелкие кусочки)
ПОДГОТОВКА
В большую миску добавить сливки и сгущенное молоко и перемешать венчиком, пока не получится однородная масса.
Добавьте печенье и аккуратно перемешайте.
Поместите смесь в форму. Украсьте дополнительными печеньями при желании и поставьте замораживаться в течение 3-4 часов.
Наслаждайтесь!
Мороженое с карамелью
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана жирных сливок (или взбитые сливки)
400 мл сгущенного молока
3 столовые ложки какао-порошка
1,5 чашек брауни, поломанного на кусочки (можно и больше, для украшения)
1 чашка варенного сгущенного молока
ПОДГОТОВКА
В большой миске смешайте сливки, сгущенное молоко и какао-порошок и мешайте до тех пор, пока не получится однородная масса.
Добавьте кусочки брауни.
Добавьте варенное сгущенное молоко и аккуратно перемешайте, только немного, чтобы не было однородности.
Поместите смесь в форму. Украсьте дополнительными кусочками брауни при желании и заморозьте в течение 3-4 часов.
Наслаждайтесь!
Мороженое «Клубничный чизкейк»
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана жирных сливок (или взбитые сливки)
400 мл сгущенного молока, 110 гр сливочного сыра
½ чашки нарезанной клубники
½ стакана клубничного варенья
4 штуки печенья
ПОДГОТОВКА
В большой миске смешайте сливки и сгущенное молоко, взбейте до получения однородной смеси.
Добавить сливочный сыр, клубнику и клубничный джем и хорошо перемешайте.
Осторожно добавьте печенье в смесь и аккуратно перемешайте, затем поместите его в морозильную камеру.
Оставьте его там в течение 3-х или 4-х часов.
Наслаждайтесь!
«Замороженное печенье»
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан муки
½ чашки сливочного масла
½ чашки коричневого сахара
¼ чашки молока
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чашка шоколадной стружки
2 стакана жирных сливок или взбитые сливки
400 мл сгущенного молока
ПОДГОТОВКА
Разогрейте печь на 175C.
Насыпьте муку на противень и нагревайте, чтобы убить бактерии, в течение 5 минут.
В большой миске смешать масло и сахар, добавить молоко и ваниль и перемешать, пока все полностью не перемешается.
Добавьте муку и аккуратно перемешайте.
Используя маленькую ложку, возьмите полученную смесь и сформируйте маленькие шарики и положите их на противень.
Замораживайте по крайней мере, один час.
Теперь в большой миске смешыйте сливки и сгущенное молоко и взбейте до получения однородной массы.
Достаньте печенье из морозилке, добавьте в мороженое, все хорошо перемешать и украсить кусочками бисквита.
Охлаждать в холодильнике в течение 3-4 часов.
Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев