Из этого рецепта можно подробно узнать тонкости приготовления ароматного
вкусного супа
Продукты:
Куриный окорок – 1 шт.;
Картошка – 200 гр.;
Горох – пол стакана;
Морковь – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Подсолнечное масло;
Специи.
Сначала, необходимо сварить бульон из куриного окорока
За это время чистится и нарезается ломтиками картошка.
В бульон добавляется горох (лучше всего брать колотый).
Следующий этап – измельчаем лук. В отдельную емкость натирается на крупной терке морковь. На сковороде поджаривается лук.
Когда он станет немного прозрачный, следует высыпать к нему морковку и несколько минут пассеровать.
Дальше, картофель добавляется в куриный бульон. Кладем в кастрюлю соль, лавровый лист и другие специи по вкусу.
Когда картофель сварится, добавляем зажарку.
Суп провариваем несколько минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев