ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ  ИНГРЕДИЕНТЫ: желток мука растительное масло сметана сахар ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.Дальше добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем.Муку просеиваем, дальше тесто замешиваем вручную.Тесто собираем в шар и затем закатываем
Веточки и листья вишни добавляют в блюдо во время тушения, они придают блюду аромат.📌📌📌
Жареное молоко! Необыкновенный испанский десерт Ингредиенты: - 6 куриных яиц - 60 гр кукурузной муки - 60 гр муки - 120 гр сахара - 1 чайная ложка ванили - 0,5 л молока - 1 чайная ложка корицы (молотой) - 100 гр сахарной пудры - 1 кусочек масла Приготовление: Ставим на огонь молоко. В другой кастрюле растираем яйца, с сахаром и ванилью, добавляем смесь кукурузной и обычной муки и все тщательно перемешиваем. Добавляем в нашу смесь кипящее молоко и, не переставая, помешиваем в
Увидел в магазине молодые кабачки и не удержался,взял вместе с говядиной)))Боялся что пережарил мясо,а посмотрел говядина у всех черненькая(или я передержал),но ребята в гости пришли с работы,все в себя убрали,приятного аппетита и наступающей весной
Вкуснятины
ТОП - 5 рецептов низкокалорийных паштетов для перекуса, из разнообразных продуктов! Сохрани себе! 1. Низкокалорийная грибная икра для правильных бутербродов на 100грамм - 35.78 ккалБ/Ж/У - 3.4/0.68/4.86 Ингредиенты: Шампиньоны 0.5 кг (вареных) Лук репчатый 1 шт. Морковка 1 шт. Сладкий болгарский перец 1 шт. Жгучий перец 1 шт. Чеснок 5 зуб. Томатная паста 2 ст. л. Соль и перец Приготовление: Отварить грибы. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, смазанной каплей масла до золоти
Необычный рецепт консервирования вишни в желе😉😇☺📌📌📌 Ингредиенты: Вишня свежая — 1 кг; Сахар — 700 г; Вода кипячёная холодная — 100 мл; Желатин — 25 г;
#рецепты 📌📌📌 Приготовление: Вишню следует перебрать, промыть водой и удалить косточки. Сложить в глубокую миску. Насыпать сверху сахар и оставить вишню на 5-6 часов. Можно аккуратно перемешать вишню, но я не стала этого делать, лишь немного встряхнула миску. В холодную кипячёную воду высыпать желатин. Миску с вишней поставить на огонь и довести до кипения. Варить вишню на небольшом огне 10 минут, снимая образующуюся пену. Затем в горячее варенье ввести желатин и размешать. Разлить варе
Хрустящие чебуреки с мясом Этот рецепт настоящая находка! Всегда по нему готовлю и каждый раз все получается, как надо! Ингредиенты: - мука - 3 стакана (емкость - 250 мл); - стакан холодной воды - маргарин сливочный - 125 г; - фарш мясной - 450 г; - лук репчатый - 1-2 шт.; - соль, перец черный молотый (по вкусу); • специи для фарша - 0,5 ч. л.; • укроп сушеный - 0,5 ч. л.; • масло растительное - для жарки; • вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл. Приготовление: 1. В глубокую миску просеять
Это нужно знать!
Картофельные котлеты Ингредиенты: Картофель — 1 кг Соль пищевая — 1 ч.л. Сливочное масло — 40 г Мука пшеничная — 35 г Яйцо куриное — 2 шт. Растительное масло — 30 мл Приготовление: 1. Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла. 2. Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков.  3. Теперь сюда нужно добавить яйца, примерно полторы с
Show more
266 685 participants in the group
Мясо по-французски😋 😋 😍 ✏ ✏ ✏ Ингредиенты: ● 1 кг мясо свинины ● 3 луковицы ● 3 помидора ● 350 гр сыра ● перец молотый, соль ● майонез
#рецепты 📝 📝 📝 Приготовление: Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.
людмила александровна
  • 0
Татьяна Крутая
6 May 2019
А если смешать сыр майонез и соду(на кончике ножа) будет мягче и пышнее!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment