Фильтр
Все темы
Домашние Советы
добавлена вчера в 23:55

Очень полезная табличка! Если под рукой не оказалось весов👌

Домашние Советы
добавлена вчера в 21:31
Домашние Советы
добавлена вчера в 17:55

🌹 Что бы цветы стояли долго

Домашние Советы
добавлена вчера в 14:55
Домашние Советы
добавлена вчера в 11:55

Наши любимые сладости. Вафли, орешки и грибочки.

Домашние Советы
добавлена вчера в 08:55

Рубленые куриные котлеты

Домашние Советы
добавлена вчера в 05:55

С этой запеканкой справится даже ленивая домохозяйка. 😋

Домашние Советы
добавлена вчера в 02:55

Кабачковая икра с майонезом

кабачок очищенный - 3 кг.
лук репчатый - 0.500 кг.
майонез - 0,250 кг (берите большей жирности).
том. паста - 0,250 кг.
раст. масло - 0,150 кг.
сахар - 0,5 стакана.
соль - 2 ст. ложки.
перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки.
лавровый лист 2 шт.
Кабачки и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем майонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час.
После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем.
Оставляем в шубе до остывания. Хранится великолепно.
От себя добавлю, что майонез я начала подмешивать во второй заход, вместе с перцем, мне так кажется вкусн
Домашние Советы
добавлена 23 мая в 23:55

Лайфхак для эффективного мытья духовки👌🏻

Домашние Советы
добавлена 23 мая в 20:55

Вкуснейший соус Цезарь 😋

- Яйца 3 шт.
- Горчица любая (беру не острую) 1ч.л.
- Соевый соус 1,5ст.л.
- Твёрдый сыр 30-50гр.
- Огурцы маринованные 2шт.мелких.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Растительное масло 100-300мл.
Домашние Советы
добавлена 23 мая в 17:55

Сохрани чтобы не потерять 📌

Домашние Советы
добавлена 23 мая в 14:55

Суп в горшочках в духовке – результат удивляет!

Рецепты супов в горшочках в духовке: овощных, мясных, куриных, грибных
Супы в горшочках – это не только вкусно, но и очень удобно.
Готовить в духовке намного проще и быстрее, чем на плите.
А результат всегда радует.
Из чего и как готовят супы в горшочках в духовке?
Суп в горшочках в духовке – общие принципы приготовления
Перед приготовлением супа горшочки ополаскиваю, иногда натирают изнутри кусочком сливочного масла. Продукты для супа заполняются до половины. Но если используются объемные овощи, например, капуста или кабачки, то можно закладывать немного выше, они осядут и пустят сок.
Из чего варят супы в горшочках:
• мясные продукты, п
Домашние Советы
добавлена 23 мая в 11:55

Очень нужный лайфхак, если вы уезжаете куда-то и надолго.

Домашние Советы
добавлена 23 мая в 08:55

Рассольник на зиму. Вкуснятина 👇

Домашние Советы
добавлена 23 мая в 05:55

Полезная шпаргалка с подсказками как варить каши😊👍

Домашние Советы
добавлена 23 мая в 02:55

«Грузинское харчо. Секреты приготовления»

Что это такое? Как его готовят и с чем его едят?
Харчо в Грузии редко встретишь на праздничном столе. Здесь привыкли готовить его в будни, ведь по сытности это блюдо не уступает целой горе закусок с торжественного обеда
Какого цвета традиционное грузинское харчо? «Красное», - скажете вы и ошибётесь. На самом деле этот суп зелёного цвета, так как столетиями его заправляли не томатами (их начали выращивать в Грузии лишь в конце XVIII века, да и то поначалу как декоративные растения), а жёлто-зелёными плодами дикой сливы - алычи. Летом грузинские хозяйки кладут алычу в харчо свежей, а на зиму запасают пастилу - тклапи. Делается она из фруктового пюре,
Домашние Советы
добавлена 22 мая в 23:55

Универсальная таблица маринадов 📌

Домашние Советы
добавлена 22 мая в 20:55

Пирожки на постном тесте, как в советской столовой. Рецепт без молока и яиц

Домашние Советы
добавлена 22 мая в 17:55

Складываем свитер компактно и аккуратно 👌

Домашние Советы
добавлена 22 мая в 14:55

Щавель в рассоле для зеленого борща на зиму

Способов заготовить щавель известно немало, и все они имеют своих кулинарных почитателей. Заготовка щавеля в рассоле отличается простотой технологии и удобством последующего использования. Заливка холодным рассолом не позволяет зелени развариться, превращаясь в «кашу». Щавель содержит соль в меру, что избавляет от необходимости вымачивать его перед добавлением в борщ. Без особых затрат времени и труда вы сможете на протяжении весны и лета заготовить щавель на целую зиму.
Показать ещё