Вишня (свежая или свежемороженая) 500гр. Корица 1/3шт. Мускатный орех щепотка Белый перец щепотка Сахар по желанию Водка 500мл. Приготовление: В стеклянной банке соединить ингредиенты, плотно закрыть крышкой, перемешать и убрать в темное место на 7-10 дней, можно до 20 дней. Отфильтровать и убрать в холодильник на сутки. Приятного аппетита!
Сегодня делюсь с вами рецептом необычного и очень ароматного кляра. Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей. Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду. Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол.
Сангрия - очень популярный в Испании напиток. Этот легкий алкогольный коктейль сопровождает практически каждую местную вечеринку. Кусочки фруктов и ягод, специи и пряные травы в сочетании с подслащенным красным вином, разбавленным водой и другими напитками создают непередаваемый букет вкуса и аромата. Единого рецепта не существует. Например, каждая испанская хозяйка имеет свой традиционный рецепт приготовления сангрии, передающийся из поколения в поколение. Вкус напитка легок и приятен. В жаркий летний день такой коктейль подойдет для фуршета как нельзя лучше, нежели вино или крепкий алкоголь.
У меня не складывались отношения с этим напитком - вот, не получался он у меня Подруга уговорила меня попробовать приготовить квас именно по её рецепту! И скажу я Вам - не зря!
Комментарии 1