Сенполии. Крохотные любимицы с аккуратными розетками листьев, чарующие нежностью цветения сенполии (Saintpaulia) требуют очень частого омоложения и скромного ухода. Даже на выставках чаще можно приобрести не кустики, а отдельные листья, из которых можно быстро получить молоденькие здоровые кусты без особых затрат. Сансевиерия. Заслуженно входящая в перечень самых простых в размножении культур, сансевиерия (Sansevieria) с ее жесткими, украшенными пестрой рябью узоров листьями, укореняется не очень быстро, но почти гарантированно. Бегония. С нижней стороны надрезается жилка листа, если листья чересчур мясистые, то их подсушивают и почву предварительно покрывают влажным песком. Мелкие листочки кладут на песок плашмя и слегка вдавливают в почву.
Домашние Советы
Наша группа - это настоящая кладезь для хозяюшек. Только самые полезные советы, вкусные рецепты и много-много лайфхаков и идей, упрощающих жизнь и домашний быт!
Присоединяйтесь!😘
Полупрозрачные дольки-мармеладки никого не оставят равнодушным. Это и красиво, и очень вкусно. А приготовить варенье «Яблочные дольки» можно из совершенно обычных яблок любого сорта.
РУЛЕТ БАУНТИ: рецепт роскошного домашнего десерта без выпечки.
Многие без ума от популярных конфет Баунти. А ведь нечто подобное можно легко сделать и в домашних условиях. По вкусу выйдет очень похоже, а вот состав намного более натуральный и безопасный. Десерт красиво выглядит, и он довольно сытный, этой порции вполне хватит на несколько человек. Так что сегодня готовим рулет Баунти. Это поистине райское наслаждение!
Берем: Яблоки по 7-8 небольших на 3-х литровую банку 1 апельсин 2 кружочка лимона 300 г сахара на банку. Банки хорошо помыть, яблоки нарезать дольками, убрать сердцевину , апельсин - колечками. Фрукты разложить по банкам, залить кипятком, дать постоять минут 20, слить воду снова в кастрюлю, и дать закипеть. В банки добавляем по 300 г сахара, снова заливаем и закатать.!
ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ. Варианты ужина за 30 минут
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г говядины (свинины, баранины) 200 г фасоли 300 г помидоров 300 г грибов 200 г болгарского перца 150 г лука соль перец растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, ра
Комментарии 2