Ингредиенты и приготовление:
3 штучки скумбрии мороженой, моем, чистим и режем на кусочки. Размораживать не надо!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.
Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску,добавляем 1 ч. ложку сахара, 1 ст. ложку соли с горкой(можно и больше,по вкусу) ,4 ст. ложки уксуса, 5 ложек масла,перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек. Осторожно перемешиваем
Складываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. Когда скумбрия разморозится, она даст сок и плюс маринад, это то что надо!.А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку..
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев