Ингредиенты: 200 гр мягкого творога 5% 400 гр натурального йогурта 30 гр желатина пол-стакана воды подсластитель по вкусу/сахар (не жалейте) фрукты/ягоды/шоколад (у меня банан, голубика и шоколад для украшения)
Приготовление: ⠀ На 30 мин замачиваем желатин в половине стакана воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так, чтобы он не кипел. Остужаем В блендере смешиваем творог с йогуртом и подсластителем, добавляем приготовленный желатин Режем фрукты. Форму застилаем пищевой пленкой. Выкладываем часть фруктов - йогуртовую смесь - часть фруктов и т.д. Отправляем в холодильник до застывания) Приятного аппетита
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев