Тушеные на сковороде с помидорами домашние пельмени, невероятно вкусное блюдо! Замороженные пельмени - 500 г. Помидоры - 400г. Лук - 1 головка. Сметана - 6 столовых ложек. Соль - по вкусу. Молотый душистый черный перец - по вкусу. Способ приготовления: 1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета. 2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени. 4. Тушить на среднем огне до готовно
Вкусное домашнее печенье на кефире Кефир – 130мл. Яйцо – 1шт. Соль – 1/3ч.л. Сахар – 1ст.л. (в тесто) Растительное масло – 80 мл. Разрыхлитель – 1ч.л. Мука – 300гр. Сахар – для посыпки В миску наливаем кефир 130 мл, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, добавляем 80 мл растительного масла. Все перемешиваем. Добавляем просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Замешиваем тесто. Формируем печенье и посыпаем сахаром. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 мин
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Ингредиенты: Яйцо - 3 шт Сыр твердый - 100 г Перец болгарский - 1 шт Ветчина - 200 г Майонез - по вкусу Приготовление: 1.Ветчину нарезаем тонкими ломтиками 2.Перец очищаем от перегородок и семян. Нарезаем длинными полосками. 3.Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем мелкими кубиками. 4.Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат майонезом. 5.Хорошо перемешать салат и украсить зеленью.
😻😻😻Почувствуйте на себе магию утягивающего белья. Комбидресс Slim Shapewear - скрывает недостатки, подчеркивает достоинства. 🎉 Скидка 50% 👉 http://c.twnt.ru/uS8k Slim Shapewear нужен для того, чтобы: ☑влезть в одежду на 2-3 размера меньше; ☑подтянуть складки на животе; ☑смоделировать красивую форму ягодиц; ☑подтянуть грудь; чувствовать себя уверенно в обтягивающих платьях. 🎀🎀🎀Он очень комфортно носится, не заметный под одеждой и не перетягивает кожу. Результат просто ВАУ! 👉 http://
Самое нежное сало. Нам понадобитcя: 1 кг сaла 1 ст. соли 0,5 ст. сахара 1 л. воды чeрный перец горошком лавровый лист чеснок Добaвь в вoду соль, сахар, перец, лaвровый лист. Доведи до кипения и остуди.Нарежь мелко чеснок или надави и посыпь им сало. Полученным раcсолом залей сало. Пусть один день стоит просто на кухне, а потом еще сутки в холодильнике. Потoм выложи на полотенце чтоб рассол сбежал. Такoй посол очень вкусный и лично для меня один их cамых любимых. Можешь добавлять разные припра
Заливная пицца на майонезе в духовке. Ингредиенты: Для теста -яйца куриные 3 шт. -майонез 3 ст. л. -мука 5 ст.л. -соль 1 щепотка Для начинки -колбаса 100 г -сыр 150 г -помидоры 1 шт. Приготовление: 1. В миске взбейте венчиком яйца и соль. 2. Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком. 3. Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы. 4. Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите тесто по всей поверхности формы. 5. Приготовьте нач
Мама Лёши: "Никогда не могла подумать, что мой сын станет примерным учеником и начнет так рано рассуждать по взрослому! Он стал целеустремленным, дисциплинированным и ответственным! В школе стал отличником (а был круглым троечником!!), сейчас же постоянно приносит дипломы и грамоты! Мы с мужем уверенны, что Лёша добьется многого в этой жизни!" "За такие кардинальные изменения мы благодарим домашнюю методику Буквограмма! Рекомендую всем детям и родителям!" Подробнее о методике тут ➡ http://c.twnt
Скумбрия, сделанная по-домашнему Ингредиенты: ●2 скумбрии свежемороженой Рассол: ●1.5 литра воды ●3 полных ст. л. с горкой соли ●1.5 ст. л. сахара ●2 ст. л. чая черного сухого ●2 полные горсти луковой шелухи Приготовление: 1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху. Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть. 2. Процедить. 3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть. 4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированну
ГРИБЫ ПО - КОРЕЙСКИ ЗА СУТКИ Ингредиенты: Грибы — 1 кг.; морковь крупная — 2 шт.; лук — 2 шт.; чеснок — 3 зубчика; сахар — 2 ст. л. уксус 9% — 4 ст. л.; соль — 1 ч. л.; растительное масло — 100 гр.; молотый и красный перец по 1 ч. л.. Приготовление:: 1.Грибы промыть и отварить в подсоленной воде в течении 10 минут. 2.Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. 3.Приправляем грибочки солью, перцем, сахаром, добавляем растительное масло, укс
Рогалики с вареньем по бабушкиному рецепту Ингредиенты: Сахар — 3 ст. л. Сливочное масло — 200 г Желтки — 2 шт. Сметана — 2 ст. л. Мука — 300–350 г Густое варенье — 200–250 г Сахарная пудра — для украшения Приготовление: 1. Масло слегка растопить, поставив емкость с маслом в другую емкость с горячей водой на несколько минут. Затем добавить сахар, желтки, сметану и перемешать. 2. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Тесто разделить на 3 части и поставить в холодильник на 30 минут. 3. Каждую
Show more
ХАЧАПУРИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ Ингредиенты: Тесто: ● кефир - 2 ст ● соль - 1 ч.л. ● сахар - 1 ч.л. ● сода-1 ч.л. ● масло растительное – 2 ст.л. ● мука – 4 - 5 ст Начинка: ● сыр твёрдый - 150 гр. ● яйцо отварное - 5 шт. ● чеснок - 5 зубчиков ● зелень - 1 пучек ● майонез - 3 ст.л. Приготовление: Смешиваем кефир, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемешиваем. Сыр и яйца трём на крупной тёрке, добавляем измельчённый чеснок, зелень, майонез. Хорошо перемешиваем. Тесто делим на части. Из каждой части раскатываем тонкую лепёшку, выкладываем начинку, края лепёшки скрепляем. Еще немного раскатываем. Чем тоньше получиться хачапури, тем вкуснее. Жарим хачапури на сухой сковороде, на среднем огне, до золотистого цвета. Готовые хачапури обильно смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!
Надежда Орлова
  • 1
вера сорокина
  • 0
((( Ангелочек)))
  • 0
T АIDOSOVA
15 May 2019
  • 0
Лариса 👑🌴🎨
  • 0
Татьяна и Джемал Центерадзе
15 May 2019
Не смешите меня с таким рецептом.Никогда в начинку для хачапури не кладут вареное яйцо чеснок и зелень.Только сыр или вареная фасоль со специями.С фасолью называются -лобиани.
  • 1
наиля муляева
  • 0
Marina Marina
15 May 2019
  • 0
Галина Петрова
  • 0
Log in or sign up to add a comment