Готовить легко.Hастоящий домашний вкус

Готовить легко.Hастоящий домашний вкус

Cooking and Recipes
Йoгуpтoвыe кeкcы c клюквoй Ингpeдиeнты: Μукa — 250 г Йoгуpт гуcтoй нaтуpaльный (бeз дoбaвoк) — 200 мл Сaхapнaя пудpa — 170 г Яйцa — 3 шт. Рaзpыхлитeль — 1,5 ч. л. Сoль — 1 щeпoткa Κлюквa (мoжнo взять зaмopoжeнную) — 200 г Сaхap — 100 г Πpигoтoвлeниe: 1. Κлюкву пepeбepитe и пpoмoйтe. Πepeлoжитe ягoды в нeбoльшую кacтpюлю, зacыпьтe caхapoм и вapитe 5-7 минут, пoкa caхap пoлнocтью нe pacтвopитcя. Оcтудитe и oткиньтe нa cитo, чтoбы cлить cиpoп. 2. Рaзoгpeйтe духoвку дo 160 °С. Πepeлeйтe йoгуpт в
Идeи cepвиpoвки cтoлoв нa пpaздники Κaкaя caмaя кpacивaя?
Сырно-помидорный пирог. Уютный, сочный, нежный пирог на хрустящем сырном тесте, вкуснятина :)! Вам потребуется: сыр 200 гр. сливочное масло 100 гр. яйца 4 шт. мука 200 гр. молотый белый перец помидоры 8 шт. сметана 150 мл. жирные сливки 100 мл. мускатный орех щепотка пряных трав щепотка соли для теста соль по вкусу в начинку На форму 23*23 см. Как готовить: 1. 100 гр. сыра натереть на терке. Из муки, масла, 1 белка, соли и сыра замесить тесто (сначала в комбайне перетерла муку с маслом в к
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Мусака по болгарски. баклажаны – 3 шт (средние) картошка – 3 шт перец болгарский – 2 шт помидоры – 4 шт чеснок – 2-3 зубчика масло растительное для жарки сыр – 50 гр яйца – 2 шт соль И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое…. Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их гор
Сальтисон из курицы Для приготовления понадобится: курица - 1,5 кг соль и специи - по вкусу чеснок - 6-7 зубчиков желатин - 30 гр вода - 1 стакан Курицу разрезать на небольшие кусочки Переложить нарезанную курицу в кастрюлю,добавить измельчённый чеснок,соль,специи и желатин,залить воду и поставить варится на плиту,как курица закипит,снять пену,огонь уменьшить на минимум,прикрыть крышкой и варить 2-2,5 часа изредка помешивая Далее курицу вынуть из бульона,немного остудить, отделить мясо от кости
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! Ингредиенты: свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль Как приготовить: Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов у
Шоколадная нуга с фундуком и вишней 🍫🍒 Ингредиенты на форму 24*24 см: Сахар — 350 г Сироп глюкозы — 270 г Вода — 70 мл Белки — 90 г Горький шоколад — 150 г Фундук — 100 г Какао-порошок — 40 г Сушеная вишня — 70 г Приготовление: 1. Подготавливаем наполнители. Орехи жарим в духовке в течение 5–6 минут на 180 ºC, вынимаем, счищаем шелуху и остужаем. 2. Соединяем с вишней и шоколадом (если используете плитку — нарежьте ее на мелкие кусочки). 3. В сотейнике соединяем сахар, воду и глюкозный сир
Show more
About group
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. вкусно просто и легко.Рецепты на любой вкус!
Address:
Saint Petersburg, Russia
Photos from albums
Links to groups
341 736 participants
Link to the group has been deleted