Предыдущая публикация
Ингредиенты :
помидор - 3 шт
батон ( удобнее всего нарезка )
сыр - 300 гр
майонез - 2 ст л
чеснок - 2 зубчика
зелень(петрушка, укроп) - для украшения
Приготовление:
1.) нарежьте батон на кусочки ( если у вас не нарезка ), слегка подсушите их в тостере, затем разрежьте каждый кусок батона пополам.
2.) нарежьте помидоры тоненькими кружочками и уложите на каждый кусочек поджареной булки.
3.) натрите сыр и чеснок на мелкой терке, добавьте майонез, перемешайте.
4.) на каждую помидорку уложите полученную сырную массу. по желанию украсьте зеленью!
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев