Минтай по-провансальски Ингредиенты: Минтай 1 шт. Лимонный сок 5 мл Оливковое масло 8 ст. л. Пшеничная мука по вкусу Соль по вкусу Лук 1 шт. Помидор 6 шт. Прованские травы по вкусу Томатная паста 1 ст. л. Чеснок 1 зуб. Базилик 1 пуч. Зеленый лук по вкусу Твердый сыр 80 г Приготовление: Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, отрежьте хвост и плавники. Нарежьте рыбу порционными кусочками, промойте и выложите в миску. Замаринуйте минтай, добавив к нему лимонный сок, 3 ст. л. оливкового масла
Деревенский пирог Ингредиенты: Картофель 150 г Пшеничная мука 150 г Сливочное масло 80 г Лук 1 шт. Болгарский перец 3 шт. Говяжий фарш 500 г Паприка 1 ч. л. Твердый сыр 50 г Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу Подсолнечное масло по вкусу Помидор 2 шт. Приготовление: Обжарьте мелко нарезанный лук и перец на растительном масле в течение нескольких минут. Выложите овощи в миску. В этой же сковороде обжарьте фарш до полуготовности. Затем в него добавьте отложенные овощи. Посолите, поп
Фаршированные трубочки из куриного филе Ингредиенты: Куриное филе 500 г Оливковое масло 1 ст. л. Яйцо 2 шт. Твердый сыр 100 г Помидоры черри 6–7 шт. Зелень 0,3 пуч. Чеснок 1–2 зуб. Сметана 2 ст. л. Кунжут 1 ч. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Нарежьте филе тонкими полосками, залейте маслом, посолите и поперчите по вкусу (можете добавить свои любимые специи). Перемешайте. Для формирования трубочек вам понадобятся кулинарные конусы. Их можно купить или сделать с
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
СОЧHЫЙ ШАШЛЫK Β MУЛЬΤИΒΑΡKE Ингpeдиенты: 1 кг мяca (телятинa, cвининa, филe кypицы или индeйки - нa Βaш вкyc) Для мapинaдa: 2 киви 2 бoлгapcких пepцa 4 pепчaтых лукa coль, пеpeц, мoлoтый кopиaндp – пo вкycy Πpигoтoвление: 1. Любoй шaшлык, дaже еcли oн гoтoвитcя в мультивapкe, кoнечнo же, нaчинaeтcя c мapинaдa. Κoль этo блюдo yжe нeoбычнoe, тo и мapинaд cделaем cooтветcтвyющий. Итaк, для нaчaлa cнимeм кoжицy c киви и oчиcтим 2 лyкoвицы. Τепеpь oтпpaвляeм их вмecте в блендеp и xopoшeнькo измe
Show more
Хлеб на кефире в духовке Ингредиенты: Хлопья овсяные (геркулес) — 50 г Кефир — 450 мл Мука пшеничная цельнозерновая — 250 г Мука пшеничная — 250 г Соль — 12 г Сахар — 10 г Растительное масло — 2 ст. л. Дрожжи свежие — 4 г Приготовление: Тесто необходимо приготовить с вечера. Смешиваем овсяные хлопья с 150 мл. кефира и 50 гр. цельнозерновой муки. Прикрываем миску пищевой пленкой и ставим в холодильник на всю ночь. Утром смешиваем закваску, которая простояла ночь в холодильнике, с оставшейся мукой и 300 мл. кефира. Ставим полученную массу на 15-20 минут в тепло. Добавляем дрожжи, сахар и соль. Если тесто будет вымешиваться при помощи комбайна, выкладываем в него тесто и вливаем растительное масло. Если же тесто будет вымешиваться вручную, растительным маслом необходимо периодически смазывать руки. Вымешиваем тесто в течение 20 минут, после чего ставим на 2 часа в тепло. Спустя полчаса тесто нужно будет обмять, вернуть в теплое место еще на полчаса и затем снова обмять. Затем в течение часа тесто обминать не нужно. Скатываем из поднявшегося теста шар, оставляем минут на 10-15. Далее формируем буханку исходя из размеров формы для выпечки. Смазываем форму подсолнечным маслом, присыпаем мукой и выкладываем в нее тесто. Посыпаем тесто сверху мукой и прикрываем пищевой пленкой. Ставим в холодильник на сутки, но можно и на 12 часов. В холодильнике тесто также увеличится в объеме. Разогреваем духовой шкаф до 220 градусов и ставим в него форму с тестом на 10 минут. В нижней части духовки ставим емкость с водой. Спустя 10 минут снижаем температуру до 190 градусов и выпекаем хлеб еще полчаса. Испеченный хлеб выкладываем на решетку, прикрываем полотенцем и даем остыть. Приятного аппетита!
таня зайцева
  • 0
S B
8 May 2019
  • 0
Елена Сергиенко(Рощина)
8 May 2019
Если уж на кефире,так на кефире,без дрожжей. Так и пишите-с добавлением кефира
  • 1
Тьен Хуин
9 May 2019
это не хлеб, это извращение
  • 0
Елена ))
15 May 2019
пшеничную муку я заменила бы на ржаную, больше пользы от нее!
  • 0
Log in or sign up to add a comment