Предыдущая публикация
1 стакан кефира
1 стакан тертого сыра
несколько ломтиков нарезанного сыра для начинки
Ветчина нарезанная кружочками
2 стакана муки
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
Сыр натереть на мелкой терке , смешать с кефиром , солью, сахаром и содой , всыпать муку , замесить мягкое тесто , раскатать лепешки , на середину каждой выложить ветчину кружочками, ломтики сыра и накрыть другой лепешкой , слепить края и жарить на разогретой сковороде с небольшим кол-вом растит. масла , накрыв крышкой.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев