Ингредиенты:
Брокколи – двести грамм,
куриное бедро – одна штука,
зелёный горошек (можно и консервированный) – сто грамм,
морковь – одна штука,
репчатый лук – одна штука,
сельдерей – пятьдесят грамм,
корень петрушки – пятьдесят грамм,
картофель – одна штука,
чеснок – два зубчика,
зелень петрушки – три веточки,
приправы (карри, соль, чёрный перец, лавровый лист) – по вкусу.
Приготовление: сварите бульон из куриного бедра в литре воды. При образовании пены – снимите её шумовкой. Корни петрушки и сельдерея, лук и морковь – очистите и нарежьте средними кубиками или брусочками. Теперь очистите и раздавите колодкой ножа зубчики чеснока. Затем следует добавить в бульон нарезанные овощи и проварить их под крышкой на маленьком огне около сорока минут. После этого, снимите суп с плиты и дайте ему постоять десять минут. Остаётся только разлить суп из брокколи по тарелкам и приправить его свежей зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев