Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1) Капуста белокочанная 600 гр.
2) Шампиньоны 300 гр.,
3) Фасоль белая консервированная 200 гр.,
4) Лук репчатый 100 гр.,
5) Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Грибы промыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук и грибы выложить в глубокую сковороду, припустить в течение 5-6 минут, затем добавить капусту, посолить, приправить, залить водой и тушить под крышкой на слабом огне 15 – 20 минут. За 5 минут до готовности добавить фасоль.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5