Предыдущая публикация
Надо взять:
Гусь потрошеный - 3,5кг
Яблоки - 5шт
Апельсин - 1шт
Чернослив - 300гр
Смесь перцев - 10гр
Соль
Приготовление:
Тушку гуся натирте солью и смесью перцев. Апельсин с цедрой пропустите через мясорубку. Натрите кашицей гуся. Оставьте мариноваться на 2ч. Яблоки нарежьте дольками. Подготовьте чернослив. Начините гуся фруктами. Брюшко скрепите зубочистками. Шкурку шеи заправьте под кость грудки, сверху сделайте надрезы. В рукаве для запекания отправьте тушку гуся в разогретую духовку на 3ч. при 200гр.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3