свёкла 2-3 шт, картофель 4-5 шт средней величины, морковь 1 шт., луковица 1 шт., перец сладкий, томатный сок 400 г., масло растительное 40 г., яйцо 1 шт., зелень, специи, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свёклу испечь в кожуре.
2. Приготовить бульон овощной (картофельный). Картофель сварить до готовности.
3. Подготовить овощи для зажарки (морковь+лук+перец сладкий).
4. На раскалённом масле овощи довести до золотого цвета, добавить томатный сок и довести всё в массу пасты (под крышкой).
5. Готовую массу отправить в овощной бульон, так же отправить свёклу натёртую на крупной тёрке.
6. В готовый свекольник отправляем специи по вкусу.
7. При подаче в порцию добавить варёное яйцо (натереть на крупной тёрке или порезать кубиками), а так же сметану.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев