Яйца — 8-10 шт Тунец в масле — 120 гр Сыр твердый — 50 гр Майонез 3 столовых ложки Соль Лук зеленый Укроп Яйца помыть, отварить 15 минут до полной готовности. Остудить в холодной воде и почистить.
Яйца разрезать пополам, желток отправить в миску. Разрезаем 6-8 яиц, а 2 яйца оставляем для начинки.
Несколько штук желтка оставить для украшения закуски Мимоза.
Остальные желтки натереть на меткой терке или измельчить вилкой.
Натереть на мелкой терке к желткам 2 яйца.
Натираем к желтку твердый сыр. Можно использовать Голландский или Чедер.
Открыть банку с тунцом, слить масло и измельчить вилкой. Добавить к желтку.
Несколько перышек зеленого лука мелко порезать и добавить в начинку.
Хорошо перемешать салат Мимоза, попробовать на вкус. Можно добавить немного Прованских трав.
Наполняем каждую половинку яйца начинкой Мимозы. Слегка промазать майонезом верх. Делаем это для того, чтобы хорошо держался декор.
Натереть 4 желтка, которые оставляли на украшения. Обильно посыпать желтками и переложить в красивую тарелку для подачи.
Украшаем веточками укропа наши фаршированные яйца и подаем к столу.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев