Состав: Основные: мясной фарш (любой) — 350 г; картошка — 4 небольших клубня; морковь — 1 шт.; лук — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; томатный соус — 1 ст. л.; длиннозерный рис — 3 ст. л.; вода — 3 л; растительное масло — 3 ст. л.; соль, перец — по вкусу; укроп, петрушка для украшения готового блюда.
Приготовление:
Лук с морковкой очистите, а затем измельчите: лук — кубиком, морковь — соломкой. Срежьте кожуру с картошки и нарежьте клубни небольшими кусочками. Вбейте в фарш яйцо, добавьте соль и перец. Тщательно смешайте ингредиенты.
Из готовой мясной смеси скатайте небольшие аккуратные «колобки». Включите мультипечь и активируйте режим «Жарка». На разогретое в кастрюльке масло переложите нарезку из лука и моркови. Обжаривайте овощи примерно 10 минут — нужно, чтобы они стали мягкими.
Добавьте к обжаренным продуктам немного томатной пасты, перемешайте и готовьте в течение 5 минут. Переложите в мульти печь картошку и промытый несколько раз рис. Сверху на продукты аккуратно выложите фрикадельки. Влейте горячую воду в мульти чашу. Сделайте это очень осторожно, чтобы «колобки» остались целыми. Запустите программу «Суп» на 1 час.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев