Ингредиенты: - 500 гр филе семги - 200 мл сливок 20% - 200 гр картофеля - 100 гр лука - 100 гр моркови - пучок зелени - 2 ст. ложки растительного масла - 1 ст. ложка муки - 2 лавровых листа - 2 шт. перца белого горошком - базилик по вкусу - кориандр по вкусу - перец черный молотый по вкусу - соль по вкусу - 1,5 л воды
Приготовление: 1. Все овощи помойте и почистите. 2. Лук мелко порежьте. 3. Морковь натрите на крупной терке. 4. Картофель порежьте кубиками. 5. Измельчите зелень.
6. Филе семги порежьте небольшими кусочками. 7. Картофель залейте водой и варите 5 минут. 8. Спассеруйте лук на растительном масле 3 минуты. 9. Добавьте к луку морковь и обжарьте 5 минут. 10. Насыпьте в зажарку муку, перемешайте и залейте сливки. Обжарь,те помешивая, 2 минуты. 11. Добавьте в суп семгу, бросьте специи, доведите до кипения и варите 2 минуты. 12. Затем добавьте в уху зажарку, посолите, поперчите и варите на медленном огне до полной готовности 3-5 минут. Готовая уха из семги должна настояться несколько минут.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев