Очень вкусный, нежный, а самое главное ароматный рулет из индейки.
Ингредиенты: Филе индейки - 700 гр. Сыр (плавленный) - 200 гр. или по вкусу Болгарский перец - 2 шт. Масло подсолнечное - 3 ст. л. Лук - 1 шт Соль - 1/2 ч. л. или по вкусу
Приготовление: 1.Промыть филе грудки, разрезать пополам, но не до конца, чтобы филе было в виде пласта. Отбить филе немного молотком, посолить с обеих сторон. 2.Нарезать кубиками болгарский перец и лук. 3.На раскаленную сковороду добавить подсолнечное масло и положить лук и перец, обжарить до золотистой корочки,примерно 5-7 минут. 4.На филе индейки на середину выложить плавленный сыр и сверху обжаренный перец,скрутить в рулет. Для того, чтобы мясо не распалось, нужно его перемотать кулинарной ниткой (она сохранит форму на протяжении всей готовки). 5.Дно противня застилаем фольгой и выкладываем наш рулет. 6.Ставим противень с рулетом в разогретую духовку на 30 минут при 180*С. Достаем, поливаем образовавшимся жирком (на противне) и снова ставим в духовку на 5 -10 минут. 7.Достать рулет и дать ему немножко остыть, снимаем нить. Нарезать порционно.
Приятного аппетита!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев