Как приготовить вкусный и полезный завтрак?Давайте для разнообразия приготовим нечто отличное от простой яичницы!
Ингредиенты: Хлеб - 4 ломтика Перепелиные яйца - 4 шт. Масло растительное - 1 ст. л Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Приготовление: 1.В качестве хлебного ингредиента нам понадобится французский багет. Но если такового не имеется, то делаем следующим образом. Отрезаем ломать от обычной булки или каравая и стаканом выдавливаем мякиш, получив ровный круг. 2.Теперь в середине каждого хлебного кружка вырезаем отверстие, используя на этот раз водочную рюмку. В результате всех этих манипуляций у нас должны получиться аккуратные хлебные колечки. 3.Смажем сковороду растительным маслом и поставим на плиту. Складываем туда наши кольца, сколько войдет, и начинаем обжаривать. Сначала поджарим одну сторону до легкого румянца, а затем другую. На обжарку каждой стороны уходит около минуты. 4.Достаем перепелиные яйца и разбиваем по одному в середину каждого кольца. Можно чуть-чуть их подсолить или даже поперчить при желании. На прожарку яиц уходит четыре минуты. Дольше держать не нужно иначе яйца подгорят и будут не очень вкусными. 5.Все. Теперь осталось переложить готовые порции перепелиных яиц в хлебе на тарелочки и подать к завтраку. Рядом можно положить дольки помидор. Если помидоры мелкие кладем целиком. Блюдо выглядит очень красиво и аппетитно.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев