Для приготовления этой закуски нам понадобятся следующие продукты (на 6 порций):
Зеленые помидоры - 1 кг Болгарский перец - 1-2 шт. Чеснок - 4 зубчика Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу Уксус 9% - 50 мл Растительное масло - 50 мл Сахар - 50 г Соль - 1 ст. л. Красный острый перец (молотый или хлопьями) - по вкусу Способ приготовления:
Зелень помыть и измельчить ножом. Помидоры помыть и нарезать полукольцами средней толщины. Болгарский перец помыть, почистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Чеснок почистить и измельчить ножом или пропустить через чеснокодавку. Смешать все овощи и зелень в большой миске. В отдельной миске смешать уксус, масло, сахар, соль и острый перец. Перемешать до растворения сахара и соли. Залить овощную смесь маринадом и хорошо перемешать. Распределить салат по стерилизованным банкам, закрыть крышками и поставить в холодильник на 8 часов.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1