Пишите ответы в комментариях!
    44K комментариев
    211 классов
    68K комментариев
    375 классов
    «Сумки, мимо которых невозможно пройти 😍 Какую взяли бы себе? Сохраняйте!» Хотите выписать себе, обращайтесь по ссылке в сообщении ok.ru/profile/591356718099 Кстати можно выписывать без предоплат и проверять перед получением! 😍 Полный каталог здесь, сохраняйте ok.ru/group/57175740580077
    1 комментарий
    1 класс
    КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ САЛО В ФОЛЬГЕ ❗👇🏻 Не все знают, что сало весьма полезно для здоровья человека. Оно укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение, а также насыщает организм жирными кислотами, микроэлементами и витаминами. Кроме этого, сало очень вкусный продукт, который может обогатить мясную нарезку или послужить заменой колбасе в бутербродах. Да и в качестве дополнения к борщу и жареной картошке оно будет кстати, что особенно оценят представители сильного пола. Но как же приготовить сало так, чтобы оно по максимуму раскрыло все свои вкусовые свойства? Один из удачных способов - запекание в фольге. ИНГРЕДИЕНТЫ: • - Свиное сало - 1 килограмм; • - Чеснок - 5 крупных зубчиков; • - Черный молотый перец - 1 чайная ложка; • - Соль - 2 столовые ложки; • - Паприка - 1 столовая ложка; • - Майонез - 200 миллилитров; • - Свежий укроп - 1 пучок; • - Фольга; • - Противень или форма для запекания. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала сало промойте под проточной водой и тщательно обсушите его бумажными полотенцами. В небольшой мисочке смешайте черный молотый перец, паприку и соль. Затем проделайте в сале несколько поперечных глубоких надрезов. Получившейся смесью из специй натрите его со всех сторон, уделяя особое внимание местам в глубине надрезов. Теперь приготовим маринад. Чесночные зубчики очистите от шелухи и раздавите их через пресс или же мелко порубите ножом. Свежий укроп измельчите. После этого смешайте майонез с чесноком и укропом, а потом обмажьте сало этой массой. Заготовку уложите в фольгу, заверните края, чтобы не было отверстий, и уберите в холодильник на час. По истечении времени включите духовку и установите температуру 180 градусов. Пока печка разогревается, достаньте сало из холодильника и прямо в фольге уложите на противень или в форму для запекания. А потом отправьте в духовку и запекайте в течение 45 минут. Когда время подойдет к концу, выньте сало и остудите его. После этого его можно будет порезать на кусочки и подавать к обеду. Или же из него и черного хлеба сделать бутерброды, и вместе с зеленом луком предложить в качестве завтрака. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    2 комментария
    6 классов
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    6 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё