Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 144 ккал
Б/Ж/У 22.4 / 5.7 / 0.6
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.;
сыр твердый маложирный 100гр;
травки сухие - 1 ч л
соль по вкусу
яйцо - 2 шт.;
красный перец молотый - 1 г
Приготовление:
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
Сделать смесь из яйца, молотого перца,тертого сыра, очень хорошо смочить в смеси.
Запечть со всех сторон в духовке.Переложить на сковороду. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев