@id172937617 (Кристина Пузина)
Ингредиенты:
Свинина 700 гр
Оливковое масло 30 мл
Смесь перцев молотых 2.5 гр
Мускатный орех 2 гр
Порошок имбиря 2 гр
Смесь трав 5 гр
Паприка 5 гр
Соль по вкусу
Чеснок 5 зуб
Вода 100 мл
Способ приготовления:
В глубокую мисочку вливаем оливковое масло, насыпаем соль и специи: перец, французские травы, паприку, имбирь и молотый мускатный орех. Все перемешиваем, натираем ими кусок свинины со всех сторон. Оставляем мариноваться минимум на 4 часа, в идеале - на 8.
Очищаем чеснок, режем каждый зубчик пополам. В свинине делаем косые надрезы и в получившиеся кармашки вкладываем кусочки чеснока.
Выкладываем нашпигованную свинину в чашу мультиварки, выбираем режим "Жарка" и обжариваем мясо со всех сторон до золотистой, румяной корочки. На каждую сторону уйдет примерно по 5 минут.
Мясо кладем в рукав для запекания, завязываем концы, опускаем его на дно мультиварки. Вливаем в чашу мультиварки воду, переключаем на режим "Выпечка", устанавливаем время - 40 минут. После меняем режим на "Томление" ("Тушение"), готовим мясо 2 часа, закрыв крышку.
Теперь приготовленное мясо следует хорошенько охладить. Сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике - хотя бы пару часов.
Охлажденную буженину режем на тонкие ломтики и подаем на стол!
** Источник из интернета. Просто и очень вкусно получается. Мясо тает во рту. Обязательно попробуйте!
#Авторские_рецепты_hoziayski
📙Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, мы с радостью всем ответим. ЖЫвые мысли в жЫвой группе😊))))
🍰🍕А желающие могут, присылать свои сюжеты-кАклеты, бАнкеты, Абеды и food-ужины к нам😊)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев