👌🏻
Для теста:
3 стакана муки
2-3 яйца (по размеру)
1 стакан молока ( можно воды)
2-3 столовые ложки сливочного масла
Соль по вкусу
Для омлетной массы:
2-3 яйца
1/2 стакана молока
Соль по вкусу
Грибная начинка:
500 гр грибов
2 луковицы
100 гр Масло сливочное
Соль, перец по вкусу
НАЧИНКА может быть любая ( капустная, картофельная, мясная ...)
Замесим тесто и оставим его минут на 15-20 отдохнуть.
В это время займемся начинкой, обжаривая грибы и лук на масле до готовности.
Отдохнувшее тесто необходимо разделить на шарики, затем раскатать их на сочни толщиной 1,5-2 мм и диаметром примерно 8 мм (можно больше или меньше по желанию). После этого сочни превращаем в корзиночки, загнув края.
Теперь выкладываем корзиночки на противень и заполняем готовым фаршем, заливаем омлетной массой до краев. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекаем примерно 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев