Орехово-кабачковый(цуккини) пирог. 3 яйца комнатной температуры взбить постепенно добавляя 200 грамм сахара, 1 пакетик ванильного сахара в пышную воздушную массу
Продолжая взбивать добавить тонкой струйкой 250 грамм растительного масла без запаха , щепотку соли. Уменьшить скорость миксера, добавить 250 грамм молотых орехов ( у меня фундук , обжарила в духовке на противне очищенные орехи и размолола в блендере), добавить 320 грамм пюре из кабачков или цуккини ( я пробила в блендере без семян и кожицы ). Затем добавить заранее просеянные 250 грамм муки , 2 ч.л. разрыхлителя 1ч.л. корицы. Тесто выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, разровнять и поставить в заранее разогретую духовку 160 градусов на 30 минут ( выпекать до сухой палочки, ориентируйтесь на свою духовку). Остывший пирог полить растопленным шок...ЕщёОрехово-кабачковый(цуккини) пирог. 3 яйца комнатной температуры взбить постепенно добавляя 200 грамм сахара, 1 пакетик ванильного сахара в пышную воздушную массу
Продолжая взбивать добавить тонкой струйкой 250 грамм растительного масла без запаха , щепотку соли. Уменьшить скорость миксера, добавить 250 грамм молотых орехов ( у меня фундук , обжарила в духовке на противне очищенные орехи и размолола в блендере), добавить 320 грамм пюре из кабачков или цуккини ( я пробила в блендере без семян и кожицы ). Затем добавить заранее просеянные 250 грамм муки , 2 ч.л. разрыхлителя 1ч.л. корицы. Тесто выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, разровнять и поставить в заранее разогретую духовку 160 градусов на 30 минут ( выпекать до сухой палочки, ориентируйтесь на свою духовку). Остывший пирог полить растопленным шоколадом или глазурью. Приятного чаепития
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Продолжая взбивать добавить тонкой струйкой 250 грамм растительного масла без запаха , щепотку соли. Уменьшить скорость миксера, добавить 250 грамм молотых орехов ( у меня фундук , обжарила в духовке на противне очищенные орехи и размолола в блендере), добавить 320 грамм пюре из кабачков или цуккини ( я пробила в блендере без семян и кожицы ). Затем добавить заранее просеянные 250 грамм муки , 2 ч.л. разрыхлителя
1ч.л. корицы. Тесто выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, разровнять и поставить в заранее разогретую духовку 160 градусов на 30 минут ( выпекать до сухой палочки, ориентируйтесь на свою духовку). Остывший пирог полить растопленным шок...ЕщёОрехово-кабачковый(цуккини) пирог. 3 яйца комнатной температуры взбить постепенно добавляя 200 грамм сахара, 1 пакетик ванильного сахара в пышную воздушную массу
Продолжая взбивать добавить тонкой струйкой 250 грамм растительного масла без запаха , щепотку соли. Уменьшить скорость миксера, добавить 250 грамм молотых орехов ( у меня фундук , обжарила в духовке на противне очищенные орехи и размолола в блендере), добавить 320 грамм пюре из кабачков или цуккини ( я пробила в блендере без семян и кожицы ). Затем добавить заранее просеянные 250 грамм муки , 2 ч.л. разрыхлителя
1ч.л. корицы. Тесто выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, разровнять и поставить в заранее разогретую духовку 160 градусов на 30 минут ( выпекать до сухой палочки, ориентируйтесь на свою духовку). Остывший пирог полить растопленным шоколадом или глазурью. Приятного чаепития