Автор Наталья Андреева
Обожаю болгарскую брынзу, как только приезжаю в Болгарию, первым делом бегу покупать именно ее. Предлагаю простой и вкусный рецепт фаршированных перцев с брынзой, который я подчерпнула из своей любимой книги рецептов балканской кухни.
перец болгарский красный
6 шт.
брынза
450 г
яйца куриные
2 шт.
помидоры
2 шт.
оливковое масло
20 г
Брынзу положить в миску и размять вилкой.
Помидоры вымыть и мелко нарезать.
Яйца взбить вилкой в отдельной мисочке.
Смешать брынзу с яйцами и помидорами.
Перцы вымыть, срезать крышечки, удалить семена и перегородки.
Начинить перцы начинкой. Духовку разогреть до 200°С. Выложить фаршированный перец на противень в один ряд, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 20-30 минут.
Подавать блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев