Надо:
Молодой кабачок молочной зрелости
Растительное масло
Соевый соус
Мёд
Чеснок
Острый перец - по вкусу
Кабачки порезать, чеснок мелко нарубить.
Разогреть сковороду с ложкой масла. Положить кабачки, обжарить на большом огне 1 минуту. Добавить мед, чеснок и соевый соус, перемешать. Готовить ещё 1 минуту и сразу же подавать, посыпав зеленым луком и кольцами перца-чили.
------------------------------------------------------------------------------------—
Фото 1-2 Наталья Надеждина .
Готовила ,и не раз ,кабачки в подобном стиле ,главное тут выбрать по своему вкусу соотношение меда и соевого соуса ,обычно я добавляю 1,5 столовых ложки соевого и 1 чайную ложку меда .Я и без зеленого лука ,как на фото ,готовлю ,да и перца добавляла немного ,банально обходилась петрушкой ,просто в тот момент не было лука .Очень вкусно ,салат не избитый и разнообразит меню ,а то простые маринованные кабачки к концу сезона приедаются ,а тут немного другой вкус .Если любите такие "восточные "нотки приготовьте -не пожалеете !

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев