400 г слоеного теста
400 г творога
3 яйца
пучок кинзы
3 зубка чеснока
2-3 ст. л. сметаны
соль и перец по вкусу
40 г сливочного масла
Яйца сварите вкрутую и остудите под холодной водой, затем очистите и натрите на терке или нарежьте кубиками. Смешайте с творогом, рубленной зеленью и измельченным чесноком. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте сметаной и перемешай. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Тонко раскатайте на присыпанном мукой столе слоеное тесто и равномерно нанесите творожную массу, оставив с одной стороны 2-3 см без начинки. Аккуратно и неплотно скатывайте рулет, смазывая каждый поворот растопленным сливочным маслом. Защипите край, выложите рулет на смазанный маслом противень и отправьте запекать на 40-45 минут. Готовому рулету дайте остыть.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев