Предыдущая публикация
400 г картофеля
600 г кабачков
1 зубок чеснока
3-4 ст. л. муки
соль и перец по вкусу
1 ч. л. сухих прованских трав
½ ч. л. молотого кориандра
растительное масло
Картофель отварите в мундире, затем дайте остыть и очистите. Натрите в большую миску на терке, туда же натрите очищенные кабачки. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, муку, специи и соль. Вымесите до однородности.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Из получившейся картофельно-кабачковой массы формируйте котлеты и обваливайте в муке, затем обжаривайте с обоих сторон до уверенной золотистой корочки.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев