Предыдущая публикация
В оладьи можно добавить не только морковь, но и кабачки, тыкву, лук, зелень.
Ингредиенты:
кольраби – 3 шт.,
морковь – 1-2 шт.,
яйца – 2 шт.,
мука – 1-2 ст. ложки,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как приготовить:
Кольраби и морковь очистите и измельчите с помощью терки (можно это сделать с помощью комбайна). Отожмите выделившийся сок и переложите овощи в миску. Добавьте яйца и муку, хорошо перемешайте, приправьте солью и перцем.
Жарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте со сметаной или греческим йогуртом.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев