👍
Светлана Коновалова
Варила в мультиварке, на режиме "выпечка" около 3,5ч.
2 шеи индейки, перец горошек душистый, перец горошек горький, лавровый лист, зерно кориандра и 1 большую, хорошо промытую, крупную луковицу прямо в шелухе. Не солить‼ Воду залить на 2 пальца выше шей. Как все сварится, бульон процедить и посолить по вкусу (сделать чуть солоней, т.к. мясо у нас совсем не соленое). Желатин 10 гр, залить холодной водой для набухания, отделить мясо от шей, нарезать тоненько чеснок.
Форму выложить пищевой пленкой, выложить в нее мясо, перемешанное с чесноком и смесью сухих прованских трав (не обязательно).
Желатин чуть-чуть подогреть и смешать с бульоном. Бульон полностью остудить и залить мясо. Убрать в холод для застывания. Можно добавлять, в процессе приготовления красиво нарезанные овощи, зелень, вареные яйца.
Вот собственно и все, ничего сложного, но как вкусно!
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев