Irina Vasilenko
Перец помыть,обсушить,обжарить
со всех сторон на сухой сковородке
или с добавлением малого к-ва
растительного
масла,остудить,очистить от
кожуры,выложить в тарелку
хвостиками наружу,залить
подливкой,дать пропитаться 8-12
часов.Для подливки.Спассеровать
порезаный лук,добавить немного
муки,обжарить,добавить тертые
помидоры.Если смесь получилась
густой,разбавить
водой.Протушить.Соль,сахар,припра
вы по вкусу.
p.s. Во время обжарки перец
"стреляет".Чтоб
необжечься,переворачивать,прикры
ваясь крышкой или перед
переворачиванием снимать
сковородку с огня.Я обжарила
недобросовестно,поэтому в
местах,где перчик слабо обжарился
шкурка не снималась.Я ее оставила.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев