Простой и интересный вариант турецкого завтрака.
"Перец, чеснок на завтрак?" - удивитесь вы.
Попробуйте, вам обязательно понравится!!!
При том яйца приготовлены необычным способом - как "пашот".
Яйцо — 2 шт.
Йогурт (без добавок) — 100 гр
Соль — 2 ст. л.
Уксус — 2,5 ст. л.
Чеснок (очищенный) — 2 зуб.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Паприка сладкая
В кастрюлю наливаем питьевую воду. Доводим до кипения. Добавляем соль и уксус. Огонь немного убавим и аккуратно вливаем яйца (да, прямо в воду).
Варим 3 минуты и шумовкой достаем их.
Сваренные таким образом яйца, залить йогуртом (в йогурт добавим чеснок и подсолим).
Растопить масло , посыпать красным перцем и полить этой смесью чылбыр. Все, яичница готова! Приятного аппетита!
Кстати, некоторые не заправляют эту яичницу маслом). Но ведь именно за завтраком можно позволить себе и жирненькое, и сладенькое..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев