Мне печенье очень понравилось, вкусное и делается---легко и быстро.
овсяные хлопья(среднего помола) - 120 г;
масло сливочное - 30 г
яйца - 1 шт.;
сахар - 50 г(лучше коричневый);
разрыхлитель теста -0,5 ч.л.
В миске перемешать сахар, яйцо и масло.Можно взбить миксером. Затем добавить овсяные хлопья с разрыхлителем теста, перемешать и из полученной смеси делать руками шарики, и раскладывать их на противне(на бумаге для выпечки).Выпекать 12-15 минут при температуре 180 гр.
Юлия Сорокина и многие наши участники неоднократно готовили это печенье .И все очень довольны !
На снимке слева фото Юлии ,а справа то самое "легендарное "печенье от Тани .
#выпечка_hoziayski#печенье_кексы_коржики_hoziayski#Авторские_рецепты_hoziayski
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев