Ингредиенты:
Свинина 200 г.
Огурцы соленые 3 шт.
Помидоры 1 шт.
Лук репчатый 1/2 головки.
Масло растительное 1 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик.
Петрушка 1 веточка.
Соль, и перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
1). Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
2). Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.
Хозяйке на заметку:
Можно подавать блюдо с листьями салата и жареным картофелем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев