Татьяна Латышева
*идеальное блюдо для девичника. Это блюдо не мужское(совершенно!)*.
Обычно принято готовить с фруктами утку, но если вам не удается купить утку, то можно заменить утку куриной грудкой, и уверяю вас, что вы нисколько не проиграете. Из фруктов можно взять абсолютно любые свежие, мороженые, или консервированные фрукты.
Куриную грудку помыть, разрезать на две части и обжарить до румяной корочки на растительном масле. Затем добавить крупно нарезанный репчатый лук и продолжать обжаривать, через 10 минут добавить фрукты. Фрукты должны быть нарезаны кусочками. Если используются мороженые и консервированные, то добавить их целиком, или как они упакованы.Посолить, поперчить и подсластить. Перемешать и тушить 10 минут. Затем выключить огонь и можно сразу же подавать на стол.
куриная грудка - 4 шт.;
фрукты - 300 г;
лук репчатый - 0,5 шт.;
масло растительное - 3 ст.л.
соль, перец, сахар - по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев