Ирина Шахова
Сало (у меня кусок сала со шкуркой, толщиной примерно 1,5 см. Срезала вот с этого куска)
Свинина — 300 гр
Соль, смесь перцев - 1 пакетик
Сало со шкуркой чистим, моем, раскладываем на столе. Солим, перчим.
Отдельно режем мясо тоненькими пластами, или отбиваем, кому как нравится.
Приготовленное мясо раскладываем на сало, перчим, солим.
Сало с мясом аккуратно сворачиваем в рулет и перевязываем нитью.
В кастрюлю кладем наш рулет, заливаем водой и ставим варится. Когда вода закипит, добавляем соль, перец, лавровый лист, можно др. специи по вкусу.
Варить рулет около 2-х часов на маленьком огне, чтобы только мелкое кипение было.
Чем толще рулет, тем дольше его необходимо проварить.
Готовый рулет остужаем, снимаем нить, нарезаем и приятного аппетита.
#Авторские_рецепты_hoziayski #колбасы_сало_буженина_вяленое_мясо_hoziayski
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев