Вкусный яично-молочный масляный кремик шарлотт можно использовать как прослойку для пирожных и тортов, как начинку для эклеров, или же употребить его в готовом виде!
Это ооочень вкусно, проверьте!
Сливочное масло - 200гр.
Куриные- яйца 2 шт.
Сахар- 4 ст. л.
Молоко-100 мл.
Яйца и сахар взбиваем в одной миске. Добавляем молочка, перемешиваем. Переливаем смесь в кастрюлю, подогреваем на медленном огне, постоянно помешивая смесь, пока она не станет густой. Не варим и не кипятим!! Охлаждаем.
Размягченное сливочное маслице взбиваем в миксере до пышной белой массы. Продолжая взбивать, добавляем небольшими частями яично-молочную смесь. У нас должен получиться однородный воздушный крем шарлотт. Теперь он готов к использованию!
Его консистенция позволит украшать торты и пирожные с помощью кондитерского мешка. Он идеально подходит для капкейков.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев