- 4 небольшие молодые картофелины
- 1 луковица
- 1 пучок щавеля
- 2-3 веточки петрушки
- 2-3 веточки укропа
- несколько перышек шнитт-лука
- 2 малосольных или свежих огурца
- 4 перепелиных яйца
- 5-6 редисок
- 1 ч.л. горчицы
- соль, перец, растительное масло по вкусу
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и нарезать дольками. Лук нарезать кольцами
Смешать горчицу с 1 ст.л. раст. масла, солью и перцем. Заправить картофель с луком и отставить.
Щавель и зелень вымыть, обсушить. Нарезать щавель соломкой, зелень измельчить. Огурцы нарезать брусочками, редиску в зависимости от размера - четвертинками или кружочками.
Добавить к картофелю с луком, сбрызнуть растительным маслом. Сверху разложить разрезанные пополам перепелиные яйца
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев