Светлана Корниенко
По рецепту ☀💫ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫
Может кто соблюдает пост-пригодится мой рецепт. Голубцы получаются очень вкусные. Просто,но поверьте -получается прекрасное блюдо! Капусту отварить и разобрать на листочки. С вечера сварить кашу из риса и гречки в равных частях. Каша не совсем должна быть рассыпчатой .В капустные листочки заворачиваем начинку,голубцы обжарить до золотистого цвета на растит масле. Сверху добавляем кольца лука, кружки свежих помидор, тертую морковь и добавляю соль,у меня Адыгейская. Столовую ложку паприку развожу кипятком, выливаю на голубцы,доливаю если надо горячую воду и доведя до кипения -тушу голубцы минут 20-25на медленном огне под крышкой. Кто не в пост готовит,добавить может пару ложек сметаны, а лучше пару ложек мягкого сыра Янтарь. Невероятно вкусно девчонки!!!! П.С. Вместо свежих помидор я использовала заготовку перемолотых помидор. Спасибо, гречка почти не чувствуется, вкусно!!
#Авторские_рецепты_hoziayski #постный_стол_hoziayski
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев