Всё-таки, волшебная у меня морозилка. Надо было уложить много мяса и я стала оптимально укладывать содержимое. Попался мне пакет странный. Напрягла мозг, что бы это значила и вспомнила, что это дрожжевое тесто. А муж просил пирожок испечь с творогом и мягким сыром. Сыр и творог я пропустила через роторную тёрку, добавила соль, перец, сушёный чеснок, паприку, зелень свежую и майонез со сметаной. Все продукты на глаз брала.
Тесто разделила на две неравные части. Сначала раскатала бОльшую часть, перенесла её на противень (застеленный пергаментом и смазанный волшебной смазкой по рецепту Тани Латышевой, чтобы не пригорало тесто) и выложила начинку. Раскатала меньшую часть, накрыла начинку и защипнула края. На всякий случай сделала посередине дырочку небольшую. Накрыла полотенцем и минут через 20 смазала взбитым яйцом и посыпала кунжутом. Выпекала минут 40 при 180*. Горячий пирог смазала сливочным маслом. Получился вкусный, начинка сочная.
Вроде бы я благодарила Таню за эту смазку, но ещё раз спасибище за этот рецепт!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев