Татьяна Латышева
Ароматный, нежный, вкусный...
Груши очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Дно формы для выпечки обсыпать густым слоем сахарного печка, выложить груши таким образом, чтобы не оставалось пустых промежутков, поверх груш разложить кусочки сливочного масла. Отправить в заранее нагретую до 200 гр.духовку и подождать, пока груши не закарамелизируются. Как станут слегка золотистого цвета, достать из духовки, вылить подготовленное тесто и отправить обратно в духовку. Выпекать примерно 40-60 минут. Горячий пирог перевернуть и остудить.Уже в теплом виде можно начинать снимать пробу, и неплохо к такому пирогу добавить шарик мороженого.
Для теста взбить яйца с сахаром и ванилью. Пшеничную муку смешать с миндальной мукой и солью. Сливки смешать с растительным маслом. В яичную смесь поочередно добавлять мучную смесь со сливочной.
сахар - 75 г;
груши - 3-4 шт.;
сливочное масло - 15 г;
яйца - 3 шт.;
сахар - 150 г;
сливки любой жирности - 100 мл;
масло растительное - 80 мл;
мука пшеничная - 170 г;
мука миндальная ( измельченный миндаль) - 50 г;
разрыхлитель - 1 ч.л.;
корица - 1 ч.л.;
соль - щепотка.
#Авторские_рецепты_hoziayski #Сладкая_выпечка_hoziayski #торты_бисквит_пирожные_hoziayski
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев