Оксана Викулова
Интересный состав, вкусное сочетание кофе и какао. А яичный соус, просто волшебный. Отличный напиток для завтрака. Попробуйте....
Рецепт, чуток подкорректировала.
Турка размером на 250 мл.
Кофе молотый - 2 ч. лож. с небольшой горкой
Какао - порошок - 2 ч. лож. с небольшой горкой
Желтки сырые - 2 штуки
Сахар - 3-4 ст. лож.
Вода 200-250 мл.
Отдельно взбиваем желток с сахаром, до густой белой пены. В турке смешиваем кофе, какао-порошок, заливаем водой и варим, до кипения. Смотрим, чтобы пенка не убежала. Отставляем кофе на пару минут в сторонку. Кофе подаём в чашке, добавив сверху яичного соуса по вкусу.
Пришлось налить кофе в прозрачный стакан, чтобы было видно густую, вкусную шапочку.
#Авторские_рецепты_hoziayski#десерты_и_напитки_hoziayski

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев