Автор Татьяна Латышева
Легкие, вкусные и радостные.В миску положить яйца с сахаром и взбить до пышного и светлого состояния,затем добавить йогурт и еще раз взбить.В другую миску поместить муку, разрыхлитель, соль, ваниль и миндальную муку(измельченный миндаль). Масло сливочное растопить и остудить. Затем соединить яичную смесь с мукой, размешать и влить растопленное масло. Взбить миксером и можно разливать по формочкам. Выпекать при 180 гр. 15 минут.остудить и смазать кремом.Для крема взбить сливочное масло с сахарной пудрой и добавить расплавленный, остывший белый шоколад. Сверху посыпать чем-нибудь, если захочется.
натуральный йогурт - 150 мл;
яйца - 3 шт.;
сахар - 165 г;
мука - 140 г;
миндальная мука - 100 г;
сливочное масло - 175 г;
ваниль
Для крема:
белый шоколад - 100 г;
сливочное масло - 140 г;
сахарная пудра - 140 г
#печенье_кексы_коржики_hoziayski
#Сладкая_выпечка_hoziayski
#Авторские_рецепты_hoziayski#выпечка_hoziayski
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев