Автор Наталья Андреева
Ингредиенты:
Творог (низкокалорийный, мягкий) — 200 г
Молоко (у меня было 1,5% жирности) — 150 г
Мука (с небольшой горочкой) — 6 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Масло сливочное (по рецепту было, я не добавляла) — 30 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, нарубить, 2-3 столовые ложки)
Соль (по вкусу, так же по вкусу можно добавить немного сахара)
• Смешаем в блендере:
Творог + молоко + мука.
• Добавим яйца, масло (по желанию), соль, хорошо взобьем в блендере до образования однородной массы.
• Добавим зелень, перемешаем на более низкой скорости, но не взбиваем, чтобы не измельчить ее сильно.
• Жарим блинчики на сковороде, разогретой на огне больше среднего (у меня было 6 из 9 ти). Можно жарить на масле.
Приятного аппетита!
#Авторские_рецепты_hoziayski
#блины_оладьи_панкейки_hoziayski
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев